当前的位置:市城市管理执法局 > 工作动态
局党组书记、局长闵玉浩深入各执法单位调研
发布时间:2019年09月04日 来源:

  8月29日至30日,局党组书记、局长闵玉浩深入直属大队,第一、二、三、四、五大队,公园广场管理中心调研指导工作。局党组成员、副局长邹晖,相关科室负责人陪同调研。

  听取各单位主要负责人近期工作情况的汇报
  与广大执法员、管理员沟通交流,聆听他们的心声,了解他们的思想动态,帮助解决实际问题。
  针对各单位不同的工作特点,闵玉浩分别提出了工作要求。闵玉浩指出,我市创建全国文明城市工作已进入了关键阶段,全体干部职工要认真学习创建全国文明城市相关知识,从我做起,文明规范执法,引导广大市民群众规范个人行为 ,提升文明素养。第四大队管理区域为市委市政府和部分行政机关单位所在地,创城工作首当其冲,要以时不我待的精神状态,以奔跑的姿态加强城市管理,投入创城工作。第五大队要加强与三办一园的协调,加强与各大队的配合,动员各方力量支持和参与,形成合力做好违建治理工作。公园广场是市民休闲娱乐的重要区域,管理的好坏直接关系到市民的幸福感,一定要加强管理,为市民提供良好的休憩游园环境。
  闵玉浩强调,全体干部职工要加强学习、严肃纪律、勤奋工作,营造风清气正、争先创优的良好工作氛围。选择了加入城管队伍,就是选择了奉献。选择了城市管理事业,就是选择了付出。城市管理者是为了全市人民生活更加美好,实现公共利益最大化而工作的。城市管理放眼皆问题,每天的问题层出不穷、时常变化。作为一名城市管理者,要明白应该管什么,应该怎么管,思考怎样才能管得更好。要以群众满意为目标,着力营造良好的城市环境,维护广大市民群众的切身利益。