当前的位置:市城市管理执法局 > 工作动态
副市长唐雷调研创建全国文明城市城乡环境整治工作
发布时间:2019年08月12日 来源:

   

  8月9日上午,副市长唐雷带领创城指挥部城乡环境整治组全体成员到沙嘴街道、龙华山街道、张沟镇等地,就创建全国文明城市城乡环境整治工作进行调研。市城管执法局党组书记、局长闵玉浩陪同调研。 

  唐雷一行先后来到十一墩村大件垃圾临时消纳场、昌盛路菜市场、黄荆小区、新基业建材有限公司等地,实地察看环境整治工作,与相关单位负责人深入交流,详细了解整治工作进展及存在的问题,现场研究具体推进措施。 

  在十一墩村大件垃圾临时消纳场,唐雷要求对堆放的垃圾进行分拣,合理处置,避免建筑垃圾、生活垃圾混杂其中。在新基业建材有限公司,唐雷仔细查看扬尘治理情况,现场指出抑尘设施运行存在的薄弱环节。 

  唐雷要求,相关单位和企业要充分认识创建全国文明城市城乡环境整治工作的重要性,严格落实环境整治相关措施,不断提升创建工作水平,优化城乡环境面貌,增强人民幸福感。