当前的位置:市城市管理执法局 > 工作动态
市城管办组织召开“牛皮癣” 专项整治工作会议
发布时间:2019年08月08日 来源:

  为贯彻落实市创城指挥部工作安排,加强部门与属地联动,推进“牛皮癣”整治工作开展,8月7日下午,市城管办召开“牛皮癣”专项整治工作会议,研究动员部署相关工作,市城管执法局、三办一园相关负责人和54个社区总支书记参加会议。 

  会议分析了我市当前“牛皮癣”整治工作的现状,对《仙桃市整治城市“牛皮癣”专项行动工作方案》作了具体的说明。整治“牛皮癣”是文明城市创建的重要工作之一,此次专项行动分为宣传发动、集中整治、组织验收三个阶段,将加大对城市“牛皮癣”整治工作的宣传力度,营造良好舆论环境,做到群防群治,人人关心、人人理解、人人参与;由市城管办统一协调指挥,市城管执法局牵头实施,成立四个专项整治行动小组,对城区范围内各类“牛皮癣”进行“地毯式”清理;整治结束后,各社区加强日常巡查控管,做到发现一起,清除一起,报告相关执法部门查处一起,确保整治效果稳步提升。 

  三办一园相关负责人表示,将进一步提高认识,落实相应责任,积极探索“牛皮癣”整治新模式,切实推进整治工作进程,为社区居民营造整洁美丽的生活环境。