当前的位置:市城市管理执法局 > 工作动态
精心组织,全力推进中央环保“回头看”迎检工作
发布时间:2018年11月05日 来源:
 

2018年11月2日下午,市城管执法局直属大队组织中层以上干部召开会议,就中央环保督察来我市进行“回头看”检查工作进行安排和部署,局党组成员、副局长邹晖对迎检工作提出以下要求。

一是思想上要高度重视。大队全体队员要在思想上、管理职能上高度重视,以满腔的工作热情投身到工作中。二是工作措施要真落实。要严格按网格化精细化标准落实,加强各自分管区域的巡查和管理。重点对沙石料场出入口、停车场出入口、建设工地出入口进行源头管控,发现问题及时开展整治。三是工作责任要真落实。要明确责任人,明确管理事项,将工作责任层层落实。四是考核奖惩要真落实。要建立巡查清单,记载考核事项,将考核奖惩制度真真落到实处。五是工作作风要真正扎实起来。干部要切实发挥模范带头作用,有大局意识和奉献精神,必要时要牺牲个人休息时间,延长工作时间,提高工作效率,切实打赢这场攻坚战。