当前的位置:市城市管理执法局 > 工作动态 > 局党组书记、局长闵玉浩到西流河镇中小村调研“第一书记”驻村情况
局党组书记、局长闵玉浩到西流河镇中小村调研“第一书记”驻村情况
发布时间:2018年06月28日 来源:
  6月25日下午,市城管局党组书记、局长闵玉浩到西流河镇中小村实地调研了解驻村“第一书记”工作生活情况。
  西流河镇中小村,位于西流河镇东南部,全村共6个村民小组,432户2006人,耕地面积3380亩。按照市委全面实施“红色头雁”工程,选派党员领导干部到村担任“第一书记”的安排部署,市城管局第四大队大队长付达同志被选派到中小村担任“第一书记”。
  闵玉浩听取了驻村“第一书记”付达同志的工作情况汇报,与中小村“两委”班子交流,细致了解“第一书记”驻村入户调研、发展产业、精准扶贫、落实“五个一”等工作开展情况。随后,他深入中小村各村组,详细了解村民家庭经济收入、生产生活状况,实地查看了村级“整理废弃坑塘为精养鱼塘”项目、驻村“第一书记”生活住宿等情况。
  闵玉浩要求付达同志安心驻村,继续深入调研,与村“两委”一起制定符合中小村实际的发展规划和项目。市城管局将积极支持中小村发展,当前要协助做好中小村村民吃水问题,争取村民早日用上汉江水。